El Tapenade de aceitunas es lo mismo que un paté de aceitunas y es ideal para dippear con tostadas de pan en un buen picoteo.
Aquí te dejamos la receta del Tapenade de Aceitunas Manzanilla. Muy sencilla y resultona para sorprender a tus invitados con una elaboración propia.
Ingredientes:
✔ 1 taza de Aceitunas Deshuesadas Manzanilla Martín Martín ¡Exquisitas y de gran sabor!
✔ 3 cucharadas de alcaparras
✔ 1 diente de ajo
✔ 1 cucharada de mostaza
✔ Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Bate las aceitunas deshuesadas
- Mézclalas con las alcaparras, añade un diente de ajo y una cucharada de mostaza
- Liga la mezcla poco a poco con aceite de oliva
- Una vez obtenida la pasta úntala en rebanadas de pan como aperitivo solo, o con unas láminas de bacalao ahumado encima.
- También puedes usar este Tapenade como aliño para pastas y carnes. Queda delicioso.
Si te quedas con ganas de más trucos con aceitunas para tus elaboraciones, no te pierdas nuestro artículo «Recetas con Aceitunas y consejos para tu aperitivo»
¡Prueba la receta y nos cuentas!