Las Sardinas son un pescado Azul sabrosísimo y uno de los más populares y económicos.
En este post te contamos cuáles son sus principales propiedades y beneficios, así como trucos y consejos para cocinarlas.
¿Qué beneficios tienen las Sardinas?
La Sardina es un pescado rico en Omega 3, beneficioso para el sistema cardiovascular y rico en proteínas y vitaminas, sobre todo del tipo B.
Un dato curioso es que las sardinas en conserva son un alimento mucho más rico en calcio que las sardinas frescas, debido a que incorpora las espinas.
Las mejores Sardinas en conserva del mercado
En Martín Martín ponemos a tu disposición las sardinas más sabrosas en múltiples formatos.
Puedes encontrar desde sardinas y sardinillas en conserva, hasta las tradicionales sardinas de tabal o guardiaciviles, las cuales van dentro de los famosos tabales, un clásico en nuestras tiendas.
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Recetas y consejos para cocinar Sardinas
Aquí te dejamos trucos y consejos para disfrutar de este delicioso pescado azul:
Tostada saludable y deliciosa
Sobre una tostada de pan, coloca una rodaja de tomate, queso y un filete de sardina de cubo aliñado con aceite de oliva virgen.
Sardinas con queso
Los filetes de Sardina curados están deliciosos con cualquier queso. Además, son ideales para añadir a ensaladas o con los famosos Cogollos de Tudela.
Ensalada de verano con Sardinas
¿Tienes 1 minuto? Elabora una deliciosa ensalada de verano.
Incluye tomate, cebolla dulce de Fuentes, patata cocida en daditos y Sardinas en lata. ¡Una mezcla exquisita!